- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder zu empfehlen. Sehr große Wohnung über 2 Etagen. Betten mit guten Matratzen und ausreichender Länge und Breite. Kopfkissen, wie oft, zu flach. Großer Flachbildschirmfernseher. Top ausgestattete Küche. Herd schwierig zu bedienen (unbedingt erklären lassen). Sehr gut zwei Paare geeignet. Lediglich Teppichboden und Sitzgarnitur könnten moderner sein. Bad für 4 Personen etwas klein. Kein Balkon. Ruhige Lage, Innenstadt zu Fuß erreichbar in ca. 10 Minuten. Preis ohne Frühstück vielleicht etwas hoch (110 pro Nacht). Die Wohnung wurde vorgeheizt und war bei der Ankunft bereits warm. Sehr umgänglicher und zuvorkommender Eigentümer.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Thomas |
Wir freuen uns, dass sie einen schönen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten. Wir denken schon, dass die Größe der Ferienwohnung mit 125 m² über 2 Etagen für 4 Personen mit 110,- EUR nicht überteuert ist. Sie haben bei uns ja viele Gratisleistungen inklusive. Z.B. einen kostenlosen Parkplatz, kostenloses Wlan, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und die Endreigung sind im Mietpreis bereits enthalten. Das wird bei vielen anderen Vermietern noch extra berechnet. Außerdem ändert sich der Mietpreis ja auch mit der Länge des Aufenthaltes. Wer nur 2 Nächte Zeit hat, zahlt da mehr als der Gast, der eine Woche bleibt. Die Ferienwohnung hat im Januar 2012 eine neue Couchgarnitur erhalten. Da den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen ist natürlich nicht möglich. Die Möbel wurden unter praktischen Gesichtspunkten ausgewählt und gefallen auch der Mehrheit der Gäste. Allein die Aussicht, die sie aus dieser Ferienwohnung haben rechtfertigt die Anmietung :-) Sie haben ja auch die Möglichkeit, sich in unserem Video über die Ausstattung der Fewo zu informieren. Sie dürfen als Ferienwohnungsgäste natürlich auch den 1000 m² großen Garten am Hotel mit Sonnenliegen und Sitzecke nutzen.