- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften vier schöne Tage im Hotel Jagdhaus in Wernigerode verbringen. Vom Hotel aus gelangt man problemlos auch zu Fuß in die Innenstadt von Wernigerode. Diese ist circa 10 bis 15 Gehminuten entfernt. Ansonsten gibt es eine Bushaltestelle unweit des Hotels. Unser Doppelkofortzimmer war sehr geräumig und bequem. Zusätzlich war das Zimmer mit einer sehr bequemen Couchgarnitur ausgestattet.TV und Kostenloses Wlan sind vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es ließ keine Wünsche offen. Von frischen Brötchen, über Obst und Gemüse, einem großen Wurst- und Käseangebot - hin zum Müsli war alles da, sofar frisches Rührei.. Ich habe mir auch eine von den angebotenen Wellnessanwendungen gegönnt. Von dieser war ich sehr begeistert und danach tiefenentspannt. Das Hotelpersonal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und beriet uns sehr kompetent. Alles in allem fehlte es uns an nichts. Wir waren sehr begeistert und würden sehr gern wieder buchen. Fam. F.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Werte Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns im Jagdhaus hatten. Sehr freut sich auch die "Chefin" über die lobenden Worte zu Ihren Wellnessanwendungen. Vielleicht sieht man sich ja mal wieder. MfG. Holger Patsch