- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub im Ferienhaus "Villa Jagdschloss" in Binz. Das Haus liegt sehr zentral. Zur Fussgängerzone 2 min. , zum Schmachter See 3 min. und zur Seebrücke mit Strand 5-10 min. zu Fuss. Was auch gut ist, das der Hundestrand ca. 10 min. nur entfernt ist, wobei der andere Abschnitt 52 (der letzte in Binz) viel schöner ist. Wer also mit Hund unterwegs ist sollte sich entweder zu Fuss ca. 30-40 min oder mit dem Auto zum Parkplatz "Nordstrand" aufmachen. Von dort noch ca. 5-10 min zu Fuss. Leider ist in Binz abends nicht viel los. Am Freitag waren wir um ca. 23:30 fast alleine in der Hauptstrasse. Zum Haus "Villa Jagdschloss" können wir nur gutes sagen. Schöne saubere Wohnung (App.2) mit allem ausgestattet. Was auch schön ist, das man morgens Brötchen ans Zimmer bekommt. Netter Checkin und out. Auch unbedingt einen Parkplatz mit buchen, sonst muss man auf einem der großen parken und das ist wesentlich teurer. Für die Verpflegung sorgt man selbst. Es gibt alle großen Discounter und Supermärkte zu Fuss zu erreichen. Auch ist das Haus ruhig gelegen.Sogar ein Safe hatten wir im App. Wir empfehlen das Haus "Villa Jagdschloss" auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut