Kleines, privat geführtes, und sehr gefühlvoll eingerichtetes Hotel, im hohen, touristisch fast nicht erschlossenen Norden.
Sehr saubere, grosse und geräumige Zimmer mit sehr guten Betten ( habe selten von der ersten Nacht an so gut und entspannt geschlafen! ) Badezimmer mit Blick in die Wildnis, was für ein Feeling!
Jeden Morgen ein herrliches und abwechslungsreiches Frühstück geniessen dürfen, mit einem frischen Fruchtsaft, ( mein absoluter Favorit, Mandarine! ) selbstgebackenes Brot, Eierspeisen, fritierten Früchten, alles was das Herz begehrt! In Lovina hat es sehr viele Warung, dies sind kleine, einheimische Restaurant, welche hervorragende Gerichte, für eine kleinen Preis, auf den Tisch zaubern! Es hat für jeden etwas dabei!
Die Gastgeber, Made und Dekwie haben immer einen guten Tipp für eine Ausflug oder eine Tour! Sehr aufmerksames, aber nicht aufdringliche Crew, versprühen den balinesischen Charme jeden Tag aufs Neue! Es wird einem buchstäblich versucht, jeden Wunsch ab den Augen zu lesen, was auch fast immer gelingt! Bei den Fahrer, welche zur Hotelcrew gehören, fühlt man sich während des Transportes sehr sicher und gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Süden der Insel in den Norden vergeht wie im Flug, obwohl es fast 70 Km sind, gibt es so viel neues zu sehen und entdecken! Der Norden eigenet sich sehr gut als Ausgangspunkt für sehr viele schöne Ausflüge und Touren, eines noch sehr unberührtes Bali.
Die Villa verfügt über einen sehr grossen Poolbereich, der zum morgendlichen Schwimmen einlädt! Am Abend habe ich mich immer im Jacuzzi entspannt. Es hat genügend Liegen und Strandmuscheln, man findet immer ein stilles Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast Florian Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung unserer Villa Im Holiday Check. Ich hoffe wir dürfen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen. Herzlichst Ihre Made Mardini