Großer Schlafraum, offenes Bad, sehr stielvoll eingerichtet. Top gepflegt, sehr, sehr sauber. Klimanalage in technisch perfekten Zustand. WIFI vorhanden, Frühstück wird auf der eigenen Terrasse serviert. Diese Terrasse ist ein wahrer Traum. Groß, schön, ruhig und sehr privat. Gäste aus der Schweiz, Österreich, Deutschlang, Frankreich. Sehr bemühtes, freundliches und fürsorgliches Personal. 5 Sterne Standart inmitten des balinesischen Bali. Kein Touristennepp !!!! Ausflüge von Made (die gute Seele im Haus) organisieren lassen. Man erlebt Sachen, weit außerhalb des touristischen Alltags. Tauchen mit Arrows ist nur zu empfehlen und ich kenne viele Basen auf der Welt.
Wie schon beschrieben. 5 Sterne Standart. Die Fotos können das wahrhaftige gefühl gar nicht wieder geben. Selten so viel Komfort, Sauberkeit und gemütlichkeit erlebt.
Frühstück ausgezeichnet und ausreichend. Obst, Säfte, guter Kaffee, gebackene Früchte, Brot, Käse, Butter, Omlett.
Perfekt, freundlich, aufmerksam. Keinerlei Grund für Beschwerden. Sehr familiäres Feeling!!
Lage mitten in der Ortschaft. Nichts für Strandurlauber, aber wer gerne Ausflüge macht, das einheimische Flair spüren möchte ist genau Richtig. Man kann selbst mit einem Auto oder Moped die Aktivitäten aufnehmen, oder für wenig Geld kommt ein sehr netter und zuverlässiger Fahrer, welcher alle Touren mit einem plant. In ca. 15 bis 20 Minuten erreicht man zu Fuß den Kern von Lovina, wo Restaurants, Bars, udgl. zur genüge vorhanden sind. Durchwegs gibt es ausgezeichentes Essen und das günstig.
Toller Pool. Viel ruhe und Entspannung. Wir als taucher wurden von der Arrows Basis abgeholt und nach dem Tauchen wieder in die Unterkunft gebracht. Traumhaft schön. Zu beginn kam unser Guide Buda in die Unterkunft und wir planten unsere Tauchtage. Perfekt organisiertes tolles Tauchen. Liegen, Duschen, Badetücher, alles perfekt und ohne Makel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Christian Huber |