- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hier nicht um ein Hotel, sondern um ein Ferienhaus, welches über Engel&Völkers /Mallorca Nord gebucht werden kann. Das Beste an dem Haus ist die wunderbare Aussicht über die Bucht von Alcudia. Durch die starke Hanglage sind jedoch einige Treppen zu bewältigen. Der Mietpreis in Höhe von 2900 Euro für eine Woche ist absoluter Wucher. Für jede der vier Schaben welche wir im Haus getötet haben müsste man einiges vom Preis abziehen. Im Küchenschrank fand sich eine verschmutzte Kaffeemaschine, in welcher sich noch ein alter, bereits benutzter Kaffeefilter befand, auf dem sich eine hübsche Schimmelkrone gebildet hat. Die Bleche im Backofen waren noch verkrustet von den Backversuchen irgendeines Vormieters. Da wir nicht in der Küche gegessen haben, hat uns der in der Küchenlampe beheimatete Gekko nicht gestört. Die Poolbeleuchtung hat schon bei unseren Vormietern nicht funktioniert und wurde auch von diesen schon reklamiert. Im Haus gibt es vier Standventilatoren, jedoch keine Klimaanlage. Die Schlafzimmer erhitzen sich tagsüber sehr und nachts ist dann schwitzen angesagt. Wir sind von Engel&Völkers auf Mallorca sehr enttäuscht und raten jedem, vom Mieten eines Hauses bei dieser Agentur dringlichst ab. Auf unsere Reklamationen hin, hat man sich nur entschuldigt, mehr an Entgegenkommen ist dort scheinbar nicht zu erwarten. Es gibt, nach unserer Auffassung, bessere und preiswertere Häuser auf Mallorca. Die von Engel&Völkers zu Miete angebotenen Häuser/Villen sind nach unserer Auffassung zu alt und überteuert. Wir raten nach diesem zweiten Misserfolg dringend davon ab, ein Ferienobjekt über dieses Unternehmen zu mieten.
Es gibt in dem Haus 3 Schlafzimmer, zwei mit Doppelbetten und eines mit 2 Einzelbetten. Keines der Zimmer verfügt über eine Klimaanlage so dass nachts kräftiges Schwitzen angesagt ist. Die vorhandenen Standventilatoren helfen da absolut nicht.
Selber kochen oder ab ins Restaurant, wovon es hier ja genügend gibt.
1 Satz Handtücher pro Woche und Person. Einmal pro Woche Poolreinigung. Sonst kein Service.
Das Haus ist sehr schön gelegen im Villenviertel Aucanada welcher ein Ortsteilvon Alcudia im Norden der Insel Mallorca ist. In der näheren Umgebung befindet sich ein Golfplatz. Sehenswert ist in jedem Fall die Altstadt von Alcudia.
Der zum Haus gehörende Pool ist ausreichend gross und bietet einen schönen Ausblick. Wie bereits erwähnt, war die komplette Poolbeleuchtung defekt, so dass abends nur im Dunkeln geschwommen werden konnte. Auch unsere Vormieter haben sich schon darüber beklagt. Bei einem Haus in dieser Preiskategorie müsste so etwas längst behoben sein. Es git eine Sauna und einen Whirlpool, beides kann jedoch nicht genutzt werden da mit Vorhängeschlössern gesichert.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Peter |