Ich glaube die Pension hat nur 8 Zimmer gehabt, was ja für manche auch als positiv zu bewerten ist. Die Sauberkeit war recht gut. Ein kleiner Hund war auf der Anlage der ständige Begleiter des Chefs. Er hat zwar ab und zu etwas gebellt, war jedoch sehr brav. Es befanden sich außer uns noch Tschechen, Dänen, Berliner und zwei weitere deutsche Paare in der Pension. Alter von ca 30 - ca 60 Jahre.
Größe war für zwei Personen gut ausreichend. Austattung, wie Bad, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon war absolut in Ordnung. Es gab hier eigentlich kein Grund zu mosern.
Thema Frühstück: Also, da wir nicht sehr Anspruchsvoll sind, war es für uns durchaus ausreichend. Es aber als lecker oder schmackhaft zu bezeichnen finde ich doch etwas übertrieben. Es gab tgl. Brötchen ( hart und weich )Trinken ( Kaffee oder anderes ) Orangensaft, 1 Ei, Müssli, Cornflakes, Quark. Dazu kam auf Nachfrage, ob erwünscht noch Salami und Käse dazu. Verschiedene Marmelade, Nutella, Honig und Butter gabs abgepackt. Habs schon besser erlebt, aber auch schon wesentlich schlechter.
Der Chef war insgesamt ein sehr ernster Kollege ( machte zumindest so ein Eindruck) , aber immer sehr hilfsbereit. Ab und zu ging auch ein lächeln über sein Gesicht. Die deutsche Sprache beherrschte er leider nicht so gut, aber die wichtigen Sachen konnte man mit ihm auch in Deutsch klären. Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtücher waren nur 2 kleine vor Ort - aber auf Nachfrage bekamen wir sofort auch große Handtücher dazu. Fön gabs auch, aber ebenfalls erst auf Nachfrage. Beurteilung trotzdem als sehr gut, da man ja einen Mund zum Reden und Fragen hat und sofort auf die Anliegen reagiert wurde.
Die Entfernung zum Strand war wirklich nicht der Rede wert - nur über die Straße. Etwas Betrieb war nur am Wochenende ansonsten hatte man den Strand fast für sich alleine. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden - wandern / Schifffahrt in Garda / Landesinnere Z.B.die Molinawasserfälle. Was die Unterhaltung betrifft haben wir uns nach dem zweiten Tag anderweitig umgeschaut, da war das Angebot eher mäßig - Aber nach Malcesine waren es nur ca 10 Min mit dem Auto und da wars super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Hansi und Gisi |