Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, innen Pfui!

Sehr schlecht

Die Sauberkeit gruselig: im Bad direkt bei Ankunft ein nasses benutztes Handtuch vom Vorgast in der Heizung gehängt gefunden, eine absolut verkalkte Dusche, so dass nur der Massagestrahl Wasser brachte, ein defekter Handtuchhalter, ein absolut versiffter Fön, den man nicht mal berühren mag, eine total verdreckte Toilettenbürste, Haare vom Vormieter in der Dusche, im Siphon des Waschbeckens soviel Dreck und Haare, dass das Wasser nur langsam und schlecht ablief, ein Licht im Spiegelschrank, welches unnutzbar war, weil kein Schalter mehr da, ein loses Kabel überhalb der Tür (Sinn unbekannt), aus der Dusche lief am Boden nach Benutzung ständig Wasser raus (vermutlich Rohrschaden unter der Duschtasse). Im Schlafraum: Dreck und Fussel/Haare auf dem Boden, ein "Kühlschrank" eingebaut in einer Kommode, der nicht richtig kühlt sondern eher den Raum aufheizt, weil er nicht genug Abluft los werden kann. Die Tür der Kommode vom Kühlschrank war das Scharnier kaputt, überall Macken an den Wänden, den Fußbodenleisten, der Fußboden verpfuscht verlegt, auf dem Bett der Matratzenschoner: versaut mit vermutlichen Menstruationsflecken..... Schon beim einchecken Rauchgeruch im Eingangs/Check-in-Bereich, weil die Hausherrin dort drinnen raucht. Beim Frühstück (im selben Raum!) Hausherr beim Rauchen an der Rezeption gesehen (2 Meter daneben steht das Essen), als er merkte dass wir ihn gesehn haben, verschwand er in der Küche, in der die Hausherrin sowie das Zimmermädchen, die Sachen fürs Frühstück machten. Hausherrin streichelte die Katze draussen auf der Terrasse während des Frühstücks, im Anschluss servierte sie mein Ei..... Orangensaft schmeckte am ersten Tag muffig, so dass ich es bevorzugte nur noch Wasser zu trinken, mein Mann meinte, der Saft sei jeden Tag so seltsam gewesen. Klima wurde während Abwesenheit angelassen, jedoch Fenster in praller Mittagssonne hinter verschlossener Gardine gekippt (dadurch schöne 30 Grad im Zimmer bekommen!), nicht sauber geputzt!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars