- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ neu und liegt in Nähe zum Strand und einem kleinem Shop. Es gibt einen Aufzug und stabiles wlan. Gegenüber dem Hotel ist ein Kindergarten, der garantiert fröhliches, allmorgendliches Hallo. Im Eckhaus nebenan gibt es einen Biergarten des benachbarten, jungen Hotels , der vom jugendlichen Publikum gut angenommen wird und dem es sich bei lauen Nächten gut sitzen lässt.
Das Zimmer war meiner Vorstellung nach liderlich gereinigt. Während unseres Aufenthaltes wurde es zunächst gar nicht gereinigt; auf "Wunsch" sah die Reinigung so aus, dass die Betten gemacht und der Mülleimer geleert wurde. Es wurde nicht gefegt, geschweige denn gewischt, auch nicht durchs Waschbecken oder Dusche. Handtücher wurden nicht erneuert; der gelöste Toilettensitz(der deutlich wahrnehmbar schräg sass) wurde nicht instandgesetzt. Die Aussattung sonst war neu und gut, es gab einen Wasserkocher, keinen Kühlschrank oder Kaffeemaschine.
Das Frühstücksmenue war im DZ Preis (80,- Euro) inbegriffen und auch okay. Es wurde zu Coronazeiten von zwei Damen am Buffet zusammengestellt und übergeben. Konterkariert wurden die Massnahmen, wenn die Mund-Nase-Bedeckungen unter dem Kinn getragen werden.
Ich reise seit Jahrzehnten und habe mich noch in keinem Hotel so unfreundlich behandelt gefühlt. Kein Tagesgruss, kein Bitte oder Danke, geschweige denn ein Lächlen. Ich kam mir wie ein Störenfried an der Rezeption vor; hier besteht aus meiner Sicht klares und deutliches Potenzial. Ich hätte mich bei den Rezeptionistinnen und deren Chefin über eine Mund-Nase-Abdeckung gefreut, die von mir getragen wurde und auf deren Tragepflichet am Eingangsbereich hingewiesen wurde
Vor dem Hotel werden drei gesicherte Parkplätze an drei Gäste für 8 Euro am Tag vermietet, der Rest muss sehen.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es wird dort viel für Kinder geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Torsten |