Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war sauber, aber es fehlte an Freundlichkeit.
Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber. Das Bett war für 2 Personen doch recht klein (140 cm breit). Im Hotelflur hat es immerzu nach Essen gerochen. Das war sehr unangenehm. Das Frühstück war sehr dürftig, sehr wenig Auswahl. Im Frühstücksraum hatte man das Gefühl von Jugendherberge. Das Personal war insgesamt völlig unmotiviert, konnte nicht lächeln und schon gar nicht freundlich sein. Vielleicht liegt es in der Natur der Polen nicht zu lächeln bzw. freundlich zu sein. Mir hat es in dieser "Villa" nicht…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
Einfach sehr gut.
Meine Freundin Frau Otto und ich sagen schlicht und einfach 100% IZufriedenheit. Top gepflegt, Verpflegung sehr gut. Immer,aber immer wieder gerne.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines Hotel
An heißen Tagen wäre eine Klimaanlage nicht schlecht. Sonst aber alles super Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach 3 Tagen.

MoniDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen und Atmosphäre enttäuschten mich
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstücken wurde nebenbei saubergemacht.😤 Es roch im gesamten Haus nach Essen (Fischgeruch). Zimmer war sauber, in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-/Leistungsverhältnis okay
Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut okay.
Jeannette und Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen natürlich wieder!
Wir waren bereits vor 2 Jahren schon einmal hier. Aufgrund der Nähe zum Strand und dem Top Preis für das Hotel inkl. VP haben wir uns entschieden, dieses Jahr wieder hier zu buchen und wir haben es nicht bereut. Katastrophale Parksituation: 3 Parkplätze für Gäste / 12 Euro pro Tag ansonsten nur kurzes Be- und Entladen möglich 2 Parkplätze für Chef und Angestellte in unmittelbarer Nähe 24- Stunden Parkplätze für 15 Euro pro Tag Eine etwas ältere Angestellte am Empfang war, wie bereits vor 2 Jahren schon sehr…
Harriet(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Wir kommen seid dem das Hotel jupiter eröffnet wurde jedes Jahr mehrmals. Uns gefällt es gut. Lage ist optimal zum Strand Promenade und Stadt in wenigen Minuten zu erreichen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich kann die Unterkunft weiterempfehlen!
Sehr sauber und das Büfett immer sehr reichhaltig! Mit meinem DZ/Alleinbenutzung war ich zufrieden - hätte auf dem Balkon aber Juni/Juli etwas mehr von der spärlichen Sonne gewünscht.
Dana(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub perfekt.
Schöne, ruhige Lage und nicht weit von der alten und neuen Promenade entfernt. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und sauber. Für ältere Besucher auch ein Fahrstuhl vorhanden, was bei den älteren Häusern nicht immer der Fall ist. Wir haben uns dort wohl gefühlt und empfehlen es weiter!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !
Wir sind zum 4. Mal im Hotel „Jupiter“ zur Saisonwende (August-September) zu Gast. Es ist ein einfaches, preiswertes Haus, das mit Sorgfalt geführt wird. Das Personal ist freundlich, aufmerksam, unauffällig und jederzeit ansprechbar.