Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für unsere Ansprüche ein sehr gelungener Urlaub.
Wir sind am 19.02.23 mit sehr großen Bedenken angereist, da wir auf der Fahrt die Rezensionen lasen. Am liebsten wären wir umgedreht. Aber als wir da waren, wurden wir eines Besseren belehrt. Ein sauberes Hotel, ein immer sehr sauberes und gepflegtes Zimmer und ein sehr ordentliches WC/Dusche. Das Essen war sehr reichlich, lecker und abwechslungsreich. Wie wir es uns gewünscht hatten, landestypische Gerichte. Für unseren Reisegrund bestens geeignet, weil wir viel unternommen haben.
Fredl(51-55)Deutschland
Nicht gerade freundlicher Service
Bei Prpblemen wird man allein gelassen und diese werden nicht ernst genommen sowie abgetan das man kein Deutsch kann. Am vorletzten Tag wurde der bezahlte Parkplatz bereits neu vermietet. Nicht schön und eine Kulanz gab es auch nicht. Beschwerden wurden damit abgetan das man nichts machen könne. Es wurden jedoch auch noch für den letzten Tag wo man bis um 10:00 Uhr auschecken muss die volle Parkplatzmiete mit 10,00 Euro berechnet. Das zeugt nicht von Profesionalität.
Manni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ort ist ok
Mein Fazit: Nie wieder

Honorine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotelzimmer 207 hat keine Internetverbindung.
Ich habe zusammen mit meinem kleinen Sohn 5 Tage im Villa Jupiter verbracht. Das sollte einen Erholungsurlaub sein. Das Hotel an sich hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber aber das Service ist schlecht.
Jeannette und Falk(46-50)Deutschland
Strandnah - dafür gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes polnisches Hotel entsprechend dem Preis ( & der Leistung) Wer alles perfekt vorfinden möchte, sollte wohl das Radisson oder ein 5 Sterne Hotel in erster Strandlage buchen und selbst da wird nicht alles perfekt sein :-)
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schlecht
Trotz langer vorheriger Reservierung des Zimmers, war dieses angeblich nicht vom Hotel reserviert worden!!! Das Hotelpersonal an der Rezeption war sehr unfreundlich und ließ sich auf keinerlei Diskussion ein, Hotelgäste, die vor uns einchecken wollten, wurden auch wegen Belegung des Zimmers abgewiesen!!! Nie wieder Hotel Jupiter!!!
Siegfried (71+)Deutschland
Insegesamt gut👍😀
Wir waren wie schon 2022 auch in diesem Jahr im August in der Pension Jupiter! Es hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen.
Marek (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preiswertes Hotel mit echten polnischen Küche
Ein gutes Hotel mit echten polnischen Hausmannskost .Nettes Personal . Preiswert aber sauber und ordentlich.Gute Lage weniger Gehminuten zur Promenade und Strand.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mittelmäßiges Hotel
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Pension in Strandnähe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist in 500 m am Strand und in 800 m in der Stadt. Zimmer sind modern eingerichtet. Buffet ist super ,bei Vollpension gibt es mittags immer polnische Hausmannskost.