Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut nicht zu empfehlen
Man darf es gar nicht Hotel nennen eher Wohnheim. Überhaupt nicht wie beschrieben! Überteuerte Parkplätze, viel zu kleine Betten und Zimmer der Zimmerservice ist sinnlos weil sauber ist es danach nicht. Die Betten muss man selber machen und die Handtücher werden bloß aller drei Tage gewechselt. Das Essen ist eine Katastrophe, überhaupt nicht Kinderfreundlich und zum Abendessen gibt es die Rester vom Mittag und kalte Küche. Keiner will im Urlaub Brot essen 🤦🏻‍♀️ Also im Großen und Ganzen nicht weiterzuempfehlen…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erfahrungen mit dem Hotel waren durchwachsen
Das Bett war nicht so bequem wie in einen anderen Hotel eine Straße weiter. Musste hier her ausweichen weil in den anderen kein Zimmer mehr frei war. Am Abreisetag gab es Probleme mit der Wasserversorgung so das man nicht duschen konnte. Habe dafür eine Erstattung erhalten, was aber lang gedauert hat bis man diese bekommen hat, frühstücksangebot war hier okay.
Arkadius(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Essen erwartet dich hier
Einfach, sauber und leckeres Essen

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub ohne Abstriche.
Hotel liegt in guter Lage zu Strand Promenade und Innenstadt. Essen schmeckt. Zimmer sind sauber, Balkon vorhanden. Fahren jedes Jahr in dieses Hotel, es ist immer wieder schön!
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Villa Jupiter
Saubere Zimmer, Betten nur 140x180 Balkon Handtücher vor Ort Wenn gewünscht täglicher Zimmerservice Wasserkocher und 2x Wasser vorhanden
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wünsche mir Freundlichkeit wenn ich verreise
Leider hält das Hotel nicht was es verspricht es ging los mit dem Parkplatz laut Hotel kostet der Stellplatz pro Tag 10€ uns wurde pro Tag 12€abkassiert. Laut Chefin das ist dieses Jahr neu, stand aber nirgends. Das Essen ist eine Katastrophe muss man sich vorstellen wie im Ferienlager. Geputzt wurde nie die Betten muss man selbst machen. Toilettenpapier bekommt man an der Anmeldung. Ich empfehle dieses Hotel keinem.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind zufrieden
Hotel liegt sehr gut .Strand nicht weit weg .Promenade gleich in der Nähe. Stadt in paar Minuten zu erreichen. Essen sehr gut.
Gutes Hotel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes und gutes Hotel Preis Leistungsverhältni
Zimmer sehr gut sauber . Services Personal beim Frühstück und Abendessen könnten etwas freundlicher sein. Ansonsten war alles okay
Renate und Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen und guter Service
Sauber, sehr gutes Essen, gute Betreung.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Kurztrip gut
Kleines Hotel mit Fahrstuhl In die Jahre gekommen aber in guter Lage vom Strand und Promenade. Frühstück, Mittag und Abendessen kann man buchen. Kostenloses WLAN im Hotel