- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir als Rügenfans waren in unserem diesjährigen Urlaub nicht nur von der Sauberkeit an den Stränden begeistert sondern auch von unserer wunderschön und modernen sowie sehr sauberen Ferienwohnung. Im letzten Jahr hatten wir ein bisschen Pech und wollten eigentlich dieses Jahr in Binz buchen, aber jetzt haben wir unsere "Lieblingswohnung mit Meerblick" in Göhren gefunden und werden auf jedenfall nächstes Jahr unseren Jahresurlaub in der Villa Karina verbringen. Wir sind immer noch total angetan von den großzügig geschnittenen Räumen und dem Service vor Ort. Einen ganz besonderen Dank gilt der Hausdame die uns noch sehr spät Nachts sehr freundlich empfangen hat. Trotz Erkältung war Frau L. immer für uns ansprechbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. vielen lieben Dank dafür. Was uns auch noch sehr gefallen hat war der Wellnessbereich der sich im Erdgeschoss des Hauses befindet. Dort konnten wir jeden Abend bei leisen Klängen wunderbar die Tage ausklingen lassen. Sehr nett auch das Obst, Tee und Kaffee bereit stand-das fanden wir ganz großartig!!!! Wir wurden sogar gefragt welchen Saunadurft wir bevorzugen, das kannten wir so auch noch nicht..Auch das buchen klappte wunderbar und unkompliziert über die Eigentümerin. Also ganz klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut