Empfehlenswert wäre, eine Hausordnung mit gewissen Hinweisen wie z. B. Nachtruhe auszugeben. Es ist fürchterlich, wenn sich Menschen mitten in der Nacht anbrüllen, Hunde laut bellen, Türen geknallt werden und geduscht wird nachts um 1:00 Uhr. Sehr, sehr hellhörig hier. Allerdings ist es leider so, dass Rücksicht auf die anderen Gäste komplett ausgeblendet wird. Sehr schade! Und somit wieder eine schlaflose Nacht, weil irgendwo - wegen des Krachs - jetzt Kinder weinen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt. Es tut uns furchtbar leid, dass das Verhalten anderer Gäste Sie in Ihrer Erholung gestört hat. Das ist natürlich nicht unser Anspruch an einen schönen Aufenthalt in der Villa Karina. Normalerweise bewegen sich unsere Gäste in gegenseitiger Rücksichtnahme. Wir hätten zum Vorfall gern reagiert, wenn Sie uns eine kurze Info am Abend per Telefon gegeben hätten. Die Durchwahl unserer Hausdame und der Verwaltung sind immer erreichbar. So bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie uns bald erneut besuchen. Ihren Hinweis, eine Hausordnung aufzustellen, nehmen wir gern an. Viele vor-weihnachtliche Grüße vom Villa-Karina-Team!