Schröder (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War super! Immer wieder gerne!

Gut

Anlage mit Ferienwohnungen mit einem oder zwei Schlafzimmern, Wohnküche auf zwei Etagen und Bad mit Dusche und WC, mini Terasse als Eingang und Pool. Sehr sauber und ruhig und idyllisch, der Garten der Anlage lädt wirklich zum Verweilen ein. Die Räume werden jeden Tag geputzt und Bettwäsche Hand- und Strandtücher gibt es ebenfalls vor Ort. Swimmingpool mit Kinderplantschbecken, Lese-Ecke und genug Liegen für alle. Die Anlage ist sehr frisch und sonnig, unmittelbarer Nähe in die Dorfsmitte von Dalyan und quasi direkt am Kanal. Personal und Wirte sind nett und haben auch Hauseigene Boote, mit denen sie regelmäßig, auch mit Köstlichkeiten aus eigener Hand, verschiedene Tagestouren anbieten, an denen wir sehr gern teilgenommen haben. ansonsten hat die Küche alles was man braucht und man kann sehr gut als selbtstversorger unterwegs sein; oder aber (haben wir einige Tage gemacht) sich zu Mahlzeitenvor Ort bekochen lassen. Einen Abend gab es einen sehr schönen Grillabend mit allen Gästen auf der Dachterasse des Restaurants, den wir auch sehr empfehlen können. Wer als Paar oder mit Kindern einen ruihigen, sauberen und naturnahen Urlaub machen möchte, ist hier richtig.

• Wellness
  • Sport