Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Meine schönste Urlaubswohnung!

Die Villa Klaudia ist ein absolut gepflegtes Haus mit sehr schön eingerichteten und makellos sauberen Wohnungen. Alle Angaben des Besitzers auf seiner Webseite stimmen zu 100%. Auch auf die Entfernungen zu Strand, Lokalen usw. bezogen.

• Die Zimmer sind mit sehr Hochwertigen Böden und Möbel versehen. Auch konnte ich auf den makellos weissen Wänden kein Fleckchen Schmutz erkennen. Badezimmer sind wie neu, keine Fleckigen Silikonfugen oder irgendwie andere Unangenehmen Überraschungen. Die größe der Zimmer in den verschieden Wohnungen reichen voll aus (Belegte selber schon zwei verschiedene und konnte die anderen mir ansehen).

• Es gibt ausreichend Restaurants die man leicht zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Für Abwechslung ist damit gesorgt. Cocktailbars befinden sich entlang des Strandes. Qualität der Speisen und Getränken (inkl. Cocktails) sind sehr hoch und der Preis ist in Ordnung.

• Die Hausbesitzer sprechen Deutsch, sind sehr nett und Hilfsbereit.

• Den Strand erreicht man nach 2-3 Minuten ebenso ein kleines Geschäft indem man alles Notwendige kaufen kann. Im ca. 1km entfernten Ortszentrum befindet sich ein Bankomat, ein großer Konsum Markt und ein täglich betriebener Obst und Gemüsemarkt. Urlaubskarten plus Briefmarken gibts hier auch zu kaufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Stefan