Das Ferienhaus besteht aus 4 Ferienwohnungen auf den oberen Etagen, jeweils 2 je Etage. Die untere Etage wird von den Eigentümern bewohnt, die auch perfekt deutsch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie man sich das vorstellt. Anreise würde ich nicht mehr am Samstag machen. Die Straßen waren voll und es hat sich ewig gezogen.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön gewesen. Wir waren in der Ferienwohnung Adriana. 2 Schlafzimmer, Küche, großes Bad und großer Balkon mit toller Aussicht.
Die Eigentümer waren wirklich sehr freundlich. Sie hatten uns auch einen Bootsausflug organisiert und Tipps für Restaurants gegeben.
Das Haus ist keine 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Am Strand entlang finden sich jede Menge Cafes und Restaurants, und einige Supermärkte. Bis nach Trogir kann man zu Fuss laufen (ca. 20Minuten), jedoch ist ein Teil der Strecke ohne Bürgersteig, sodass das nicht mit kleineren Kindern zu empfehlen ist. Daher lieber mit dem Auto. Trogir ist eine wirklich schöne Kleinstadt, wir waren gerne dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Joanna |