Eine kleine, aber feine Pension, in der man sich sofort willkommen und zuhause fühlt. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Einfache Ausstattung, aber alles, was man braucht. Das Bett war sehr gemütlich und wir haben gut geschlafen. Einen Reisefön sollte man selbst mitbringen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war solide, ein Highlight war aber zweifelsohne das dreigängige Abendessen aus leckerer polnischer Hausmannskost.
Super Service, nichts zu beanstanden. Karolina ist eine super Gastgeberin und hat uns mit guten Tipps für Aktivitäten und kleinen Anekdoten den Urlaub versüßt.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Der Bahnhof ist ca zehn Fußminuten von der Villa entfernt,von wo man in etwa vierzig Minuten nach Danzig oder die Halbinsel Hel fahren kann. Wir haben eine schöne Bootsfahrt vom Hafen in Puck auf die Halbinsel gemacht, auch sehr zu empfehlen.
Für die Kids gibt es einen kleinen Spielplatz und im Sommer einen Pool. Auf der kleinen Terrasse kann man gemütliche und gesellige Stunden verbringen und den Abend ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Viola |