Die Villa Kunterbunt in Puck ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Unsere Beiden haben sofort Freunde gefunden. Die Unterbringung ist gut für Urlauber die eben nicht fünf Sterne erwarten , wenn sie für eine Woche so viel bezahlen wie für ein Wochenende auf Rügen. Das wirklich besondere an der Villa Kunterbunt ist die Chefin - Carolina versucht Ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Neben den üblichen Ausflugstipps gibt es ganz praktische Hilfen z. B. bei der Suche nach der richtigen Zugverbindung. Die kleine Stadt Puck ist als Ausgangsort für Ausflüge auf die Habinsel Hel (möglich mit Auto, Zug oder Schiff), nach Gdynia und Oliwa (Zoo) oder nach Danzig sehr gut geeignet. Das Essen hat uns an allen Tagen gut geschmeckt. Besonders gut gefallen hat uns, dass alles frisch zubereitet wurde - besonders die leckeren Salate. An einigen Tagen konnten wir nach dem Frühstück sehen, was Hausmeister oder Küchenfrau vom Markt mitgebracht haben. Den Gang über den kleinen Markt sollte man sich gönnen. Im Sommer gibt es hier viel Obst und Gemüse von lokalen Bauern.
Direkt an der Putziger Bucht gelegenbietet Puck eine gute Verkehrsanbindung. Mit der Bahn kann man nach Gdynia, Oliwa oder Gdansk fahren und selbstverständlich auch auf die Halbinsel Hel. Der Strand in Puck ist sehr schön und auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Ebenfalls für Familien gut geeignet ist ein Ausflug zum Zoo in Oliwa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rudi |