- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Suchen nach einer Reise für dieses Jahr ist mir aufgefallen: Ich muss unbedingt noch eine Bewertung zu diesem schönen Hotel abgeben! Im September 2013 sind mein Partner und ich ins Romantikhotel La Cheneraie gereist. Schon bei der Anreise waren wir wie verzaubert: Die Landschaft an diesem Ort ist so wunderschön!!! Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett empfangen. Alles war sehr familiär und das Personal super freundlich. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und auch hier waren wir sehr zufrieden: Ein schönes helles Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer war sehr sauber und auch relativ groß. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir im Hotel das Frühstück genossen - typisch französisch und sehr lecker. Insgesamt fühlten wir uns gut versorgt und umsorgt. Das Personal hat wirklich versucht uns absolut zufriedenzustellen was auch sehr gut geklappt hat. Der Stil des Hotels ist traumhaft. Man fühlt sich ein bisschen wie in einem Märchen - vorallem mit der malerischen Landschaft drum rum. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und lädt zu herrlichen Badeerlebnissen ein. Auch der Pool wird sauber gehalten und reicht auf jeden Fall für schnelle Erfrischungen oder für ein Sonnenband. Es war sehr ruhig und wir hatten Zeit uns auszuruhen und mal wirklich die Zeit zu genießen. Leider ging die Zeit viel zu schnell rum. Ich kann jedem das Hotel wirklich nur empfehlen und wer wirklich ein bisschen träumen will, ist hier auf jeden Fall richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut