Lothar (46-50)
Bewertung Villa La Jamisa in Mijas, Costa del Sol

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Vermieter der Villa La Jamisa haben den ersten Pluspunkt eingefahren durch eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Buchung über das Internetangebot ihrer Anlage. EMails wurden schnell und vollständig beantwortet. Eingang der Anzahlung wurde schnell bestätigt. Die Räumlichkeiten sowie Pool und Außenanlagen entsprechen den Bildern im Internet. Die Anfahrtsbeschreibung vom Flughafen Malaga nach Mijas war sehr gut. Anlage liegt in einer Privatstrasse. Keine Durchgangsstrasse. Nur Anwohner, also so gut wie kein Verkehr. Zugang der Villa La Jamisa nur für Gäste. Ruhig gelegen mit schönem Blick aufs Meer. Sonnenterrasse ausgestattet mit Liegen und Schirmen. Handtücher können ausgeliehen werden. In einem jederzeit zugänglichen Raum hat man Zugang zum Internet (kostenlos). Sinnvoll z. B. für eine Buchung der Alhambra in Granada. In der Villa unten die Küche mit 2 Plattenherd, Toaster, Kaffeemaschine sowie dem benötigten Geschirr und Besteck. Tisch, Stühle sowie Sofa. Fernseher (Sat-Empfang) vorhanden. Über eine Wendeltreppe kommt man nach oben ins Schlafzimmer. Bequemes Bett. Und eine tolle Sicht auf Meer und Palmen! Moskitonetze sind angebracht an den Fenstern oben und unten. Vom Schlafzimmer aus kommt man ins Bad. Toilette, Duschkabine, Waschbecken. Sehr sauber. Handtücher werden gestellt. Auf dem Gelände ist auch eine Sauna die genutzt werden kann. Die Lage ist ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt. Parkplatz ist vorhanden (für jede Wohnung). Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, etwas weiter weg (Auto) mehrere große Supermärkte. Als Ausgangspunkt um Südspanien zu erkunden fanden wir es ideal. Fazit: Für manchen mögen die Räumlichkeiten etwas zu klein sein. Wir haben den Aufenthalt jedoch sehr genossen und uns wohl gefühlt. Da wir ein Auto hatten waren wir unabhängig von der recht guten Busanbindung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008