Wir hatten ein Superior-Zimmer mit großem Bad. Der Zustand ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist wie in Italien üblich, leider nicht sehr umfangreich, aber ich habe schon weniger bekommen. Es ist alles sehr sauber und weitläufig angelegt. Da der Direktor ein Holländer ist, waren auch viele gelbe Kennzeichen auf dem Parkplatz vertreten. An das Hotel ist ein hochwertiges und teures Restaurant angeschlossen, auf dessen Terasse auch das Frühstück eingenommen wird, für 29€Pers. kann man HP dazubuchen, wer abends nicht auf erkundung gehen will, sollte dieses Angebot nutzen, ansonsten werden es leicht 40-50€Pers.. Nicht weiterempfehlen, sonst ist die Villa überbucht und ich bekomme kein mehr Zimmer da!
Super sauper, super schön und super Erholung
Das Frühstück ist typisch für Italien. Aber es gab Müsli! Das Restaurant bitete abends eine sehr hochwertige Küche an, aber zu den entsprechenden Preise. Besser direkt HP buchen oder mit dem Auto "ab ins Abenteuer"!
Hier haben wir nichts zu beanstanden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die ersten 2 Tage war die Klimaanlage defekt und es wurde uns eine Ventilator zur Verfügung gestellt und eine Flasche Prosecco auf das Zimmer gebracht. Toll!
Das Hotel liegt abseits der Strasse und ist über eine staubige Schotterstrasse erreichbar. Man hat einen schönen Blick in die toskanische Landschaft. Das Hotel liegt genau zwischen Florenz, Arezzo und Siena, auch die begehrten Outlets sind in der Nähe. In der Rush-hour sollte man für die Strecke Autobahnabfahrt bis Hotel, einiges an Zeit einplanen, da die italienische grüne Ampelphase etwas kurz ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 Pools mit ausreichend Platz und Liegen. Ein Internetanschluss ist unentgeltlich am Empfang zu nutzen. Ansonsten kann man hier die RUHE geniessen. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten und Kaufwütigen zu bedienen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |