Man fühlt sich wie in einer Privatvilla an der Riviera, elegant und doch sehr gemütlich, traumhafter Ausblick da erhöht gelegen, sehr gepflegter Swimmingpool, sehr entgegenkommende Gastgeberin die auch Fahrten etc. unproblematisch vermittelt - Abholung direkt in der Villa. Der erste Eindruck von Korfu wurde durch die Gastgeberin selbst sehr kompetent vermittelt. Dieser private Charakter hat mich begeistert. Handy ist stets erreichbar. Reisemedizin kann man sich ersparen, da alles bestens bekömmlich ist. Alle anderen Angaben entfallen, da es sich bei diesem Haus ja um eine Villa im venezianischen Baustil mit Privatatmosphäre handelt und nicht um einen Hotelkomplex.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, dies wußte ich jedoch von vornherein, dafür ist die teilweise überdachte Terrasse umso größer, was in diesem milden Klima doch wichtiger ist. Man findet auch bei größter Hitze ein schattiges Plätzchen.
Sehr liebevoll gekochtes Abendessen mit Vor- und Nachtisch.
Man kann jegliche Information von der Gastgeberin persönlich erhalten. Wer natürlich eine Hotelburg mit 380 Betten in der Nähe einer lauten Disco sucht, ist in dieser herrlichen romantischen Umgebung fehl am Platz.
die gebuchten Wanderungen wurden durch einen Griechen, der perfekt deutsch spricht, durchgeführt, mit anschließendem Essen in speziell ausgesuchten Tavernen, wirklich wunderschön.
- Wellness
- Sport
Die organisierte Wandertour habe ich bereits lobend erwähnt und den äußerst gepflegten Swimmingpool ebenfalls.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |