- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Villa la Serenissima eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Das Haus nebst persönlichem Ambiente sind für uns einzigartig und unvergeßlich in Erinnerung geblieben. Das Zimmer mit Balkon und einzigartigem Meerblick war groß, hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Morgens konnte man direkt nach dem Aufstehen den wunderschönen Meerblick genießen. Dieser blieb auch beim genußvollen Frühstück auf der Terasse erhalten, bei dem uns die Gastgeberin keinen Wunsch offen ließ. Den Pool nebst Liegen haben wir ebenfalls gerne in Anspruch genommen. Auch haben wir, und das war einfach super, auf alle Fragen über die Insel und deren Historie, eine ausführliche Auskunft von der Gastgeberin erhalten. Da wir persönlich uns für Geschichte interessieren, haben uns auch die vielfältigen, fachlich fundierten Vortäge sehr begeistert. Daher haben wir uns in der Villa la Serenissima schnell heimisch gefühlt und waren sehr traurig, als die Woche schon rum war. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut