Othmar & Maria (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafte Villa über Florenz

Das Hotel liegt auf der Anhöhe über der Stadt nahe dem Piazzale Michelangelo mit einem traumhaften Ausblick über die Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und mit echtem Marmorbad. Zugegeben nicht mehr ganz neu eingerichtet, aber alles funktionstüchtig. Die Betten sind gut. Leider waren unsere Zimmer durch die vorhandenen Verbindungstüren sehr hellhörig und man konnte die Zimmernachbarn bestens verstehen.

• Wir hatten Frühstück gebucht und das war wirklich fantastisch. Die angebotenen Speisen vom Buffet hatten eine ausgezeichnete Qualität! Es war wirklich alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört. Der Kaffee war - typisch italienisch - klasse! Die warmen Eierspeisen bzw. Pfannkuchen konnte man bestellen und bekam sie frisch an den Tisch gebracht. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. Die Bar hat doch deutlich überzogene Preise, daher nur einmal besucht.

• Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Rezeption und Früstücksservice sehr herzlich und wir fühlten uns gleich sehr willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauerte ca. 30 Minuten und kostete ca. 40 Euro. Durch die Lage über der Stadt hat man nachts genug Ruhe, um auch bei offenem Fenster zu schlafen. Restaurants sind fußläufig vom Hotel erreichbar. In die Stadt (Ponte Vecchio) benötigt man zu Fuß ca. 25 Minuten, man kann aber auch den kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel nutzen (Abfahrt stündlich außer in der Mittagszeit von 12-16 Uhr, Reservierung nötig). Das hat immer super funktioniert und uns begeistert! Toller Service!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage im Garten haben wir aufgrund der Reisezeit nicht genutzt, ist im Sommer aber sicherlich traumhaft bei dem Ausblick. Die finnische Sauna ist im Dachgeschoss und wird auf Wunsch eingeschaltet. Handtücher, Bademäntel und Schlappen wurden vom Hotel gestellt. Auch wurde uns kostenlos Wasser und Tee bereitgestellt. Wirklich sehr umsichtig und ein toller Service!

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt