Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Bungalows zu guten Preis

Gut

Es ist kein Hotel, sondern eine Villenanlage incl. Massage und Frühstücksservice. Unsere Villa hatte 125qm, 3 Duschen, 2 Toiletten, 1 Aussenbar, 1 überdachte Veranda und ein ca. 3 auf 5 meter Pool. Die gesamte Anlage befindet sich noch im Bau, sodass mit leichten Baulärm zu rechnen ist. Kann man jedoch in Kauf nehmen, bei dem Luxus! WEr Luxus mag, aber nicht das nötige Kleingeld für das Six Senses ;-) Hatten uns noch einige andere Hotels angeschaut, aber Preis-Leistung war zur Hochsaison einfach unschlagbar, ca. 130Euro/Nacht.

• Mhh, schwer zu sagen, wie man ein Haus mit 125qm findet ;-). Alles vorhanden, was ein MEnsch sich vorstellen kann. Icemaker-Kühlschrank, etc.). Nehme an, dass die Anlage nicht älter als 2 Jahre ist.

• Gut
  • Das Frühstück war ok, Toast, Ei und Bacon. Manchmal noch Obst und Joghurt. Denke hier etwas wir etwas fordernder sein können, aber wir waren einfach zu relaxt ;-). Weiss nicht, ob die DAme uns auch abends etwas gekocht hätte. HAben es bevorzugt die REstaurants auf der Insel zu testen.

• Morgends kam der Poolboy und hat den Pool und den gesamten Terrassenbereich gereinigt. Die Hausdame macht nach Abstimmung das Frühstück zur vereinbarten Uhrzeit, sodass man in seinem Ferienhaus, wie zuhause fühlt. Massagen waren bei uns auch incl. und es ist einfach traumhaft. HAben auch über unsere Hausdame die Wäshcerei genutzt, welche absolute Thaipreise hatte (kein wucher!).

• Gut
  • Direkt am Longbeach, neben dem Sabai Corner. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Die Insel ansich ist noch nicht sehr touristisch erschlossen, sodass sich viel erkunden lässt.

Was will man mehr, mit 2 Flats und einen Pool! Es war bei unhs recht regnerisch, sodass sich die Schönheit des Strandes nicht entfalten hat. Am Tag der Abreise habe ich die Mitarbeiter eines anderen Hotels den Strand reinigen sehen, und nehme an, ohne 10 TAge DAuerregen ist das Wasser auch klarer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010