Das Hotel liegt direkt in Cres Stadt, es ist ein Familiengeführtes Hotel und sehr gut mit dem Auto zu erreichen. PKW-Stellplätze gibt es am Haus, sind diese belegt, kümmern sich die Mitarbeiter darum, dass man in unmittelbarer Nähe sein Fahrzeug kostenlos abstellen kann.
Das Zimmer war recht modern eingerichtet mit TV, Kühlschrank, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Boxspringbett, Klimaanlage, Balkon mit Meer- bzw. Hafenblick und Bad mit bodengleicher Dusche.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war vielfältig, es gab mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade (hier möchte ich die selbstgemachte Feigenmarmelade besonders hervorheben), Joghurt, Müsli, Obst und mehrere Sorten frisches Baguette. Eierspeisen und gebratener Speck wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Im Haus befindet sich die Konoba Kumpanija, die ich voll und ganz weiterempfehlen kann.
Beschwerden hatten wir keine vorzubringen, alles war super. All unsere Fragen zu Zielen in der Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten, Autowaschanlage wurden stets kompetent und freundlich beantwortet.
Vom Hotel kann man fussläufig in wenigen Minuten die Altstadt, den Hafen und den Badestrand erreichen. Die Stadt an sich ist schon ein top Ausflugsziel, des weiteren gibt es in Cres unter anderem ein Stadtmuseum, Kirche und Kloster des Hl. Franziskus und den venezianischen Turm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife