Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Villa Lavanda - jederzeit gern wieder.
Das Hotel liegt direkt in Cres Stadt, es ist ein Familiengeführtes Hotel und sehr gut mit dem Auto zu erreichen. PKW-Stellplätze gibt es am Haus, sind diese belegt, kümmern sich die Mitarbeiter darum, dass man in unmittelbarer Nähe sein Fahrzeug kostenlos abstellen kann.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage, nette Unterkunft
Wir verbrachten ein paar Tage in Villa Lavanda. Das Haus ist nicht zum Übersehen, nachdem ich später herausgefunden habe, dass "Lavanda" Lavendel heißt war mir klar warum so pink/lila! Aber nicht unangenehm und von der anderen Seite der Bucht konnte man es sogar noch erkennen. Wir hatten ein großes Terrassenzimmer, der Eingang war über die Terrassentür, was mir persönlich nicht so gefiel, da ich nachts doch ein bissl Angst hatte, dass Jemand einsteigt. Aber es war angenehmer, die Türe offen zu lassen, zumal es…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Aufenthalt
super villa,tolle lage-5 min in den ort-5 min zum meer.tolle konaba angeschloßen.sehr freundlich,alles neu . parkplätze vorhanden,leicht zum finden