- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in der Villa Lazeta wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Das Hotel lag sensationell nur 100 vom feinen Sandstrand entfernt. Wir hatten 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Meerblick im Dachgeschoss gebucht und hatten die großzügige und sonnengeschützte Terasse ganz für uns allein. Traumhafter Meerblick und Frühstück auf der Terrasse bei spitzen Service. Die Gastgeber haben einem alle Wüsche von den Augen abgelesen. Einen Billardtisch, Datautomat, sowie Tischfußball und diverse Brettspiele sind vorhanden. Das Abendessen war auch sehr abwechsungsreich und vor allem reichlich. Was die Sauberkeit betrifft ist alles wirklich spitze. Die Leute sprechen deutsch, und die Söhne auch Englisch, Französisch und Spanisch. Abend war es immer recht gesellig nach dem Dinner an der Bar. Haben viele nette Leute kennengelernt und kommen bestimmt wieder, wenn nicht nächsten Sommer dann sicher übernaächsten. Fazit: Tolle Unterkunft mit hohem Standard in jeglicher Hinsicht, bei fairen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut