- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bewertung von einem Reiseverkehrskaumann Durch Zufall bin ich auf dieses Hotel gestoßen. Ich habe echt Glück gehabt dieses Hotel gebucht zu haben. Die Villa Lili befindet sich unweit westlich des Ortszentrum von Puerto Escondido. Die Strände Playa Carizalillo, Playa Manzanillo und Bahia de Puerto Angelito befinden sich in Gehweite, da sich der Ort in diesem Bereich auf einem Plateau befindet sind die Zugänge relativ steil mit Treppen, also man sollte gut zu Fuß sein. Man wird aber mit tollen Stränden entschädigt. Da es in Puerto Escondido keinen Nahverkehr gibt macht man hier alle Wege mit dem Taxi (kostet durchschnittlich 25,- Pesos, Stand 2013). Das Hotel verfügt über 7 Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung, Ich hatte meines in der ersten Etage mit einer Terrasse und Meerblick. Die Geschwister Adelina & Luis kümmern sich phantastisch um Ihre Gäste, geben interessante Ausflugstips sowie Empfehlungen für Restaurants ect. Zum Frühstück gibt es z. B. Müsli, frisches Obst und zusätzlich noch eine einheimische Spezialität…Alles sehr lecker. Das Personal ist unheimlich net und das ganze Haus ist immer sehr sauber. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut