Anne (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Top Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt!

Wir durften mit einer befreundeten Familie in der Villa Lindheimer wohnen. Sowohl die obere, als auch die untere Wohnung sind sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten bisher selten eine so gut ausgestattete Küche, bei der wirklich alles bereits vorhanden war. Auf den gesamten Anwesen erkennt man, dass die Betreiber alles mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt haben. In dem Hobbyraum konnten sich die Kinder schön austoben. Egal ob sie am Boxsack boxen waren, sich beim Tischtennis ausprobiert haben oder Federball spielen wollten. Abends haben wir dann schöne Stunden beim Grillen bzw. an der Feuerschale verbracht. Tagsüber waren wir viel wandern. Egal ob im Bielatal selbst oder woanders. Man erreicht alles gut mit dem Auto. Leider konnten wir Herrn L. nicht mehr persönlich antreffen. Frau W. eine herzensgute Frau, die sich immer bemüht, alles im Sinne des Gastes auszurichten und der wir von Herzen alles Gute für die Zukunft wünschen.

• Service
  • Frau W. war bei jeder Frage hilfsbereit. An unserem letzten Abend durften wir, bei einem netten Gespräch, auch den hauseigenen Kräuterlikör testen ;-)

• Sport

Tischtennistisch, Boxsack, Federball und noch einiges mehr, was wir in der kurzen Zeit gar nicht alles testen konnten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter