Bungalow direkt am Strand, gebucht mit Frühstücksbuffet, Wifi im Lobbybereich. Einfache Anlage, aber mit tollem Blick aufs Wasser im Strandbungalow. Alterschnitt der Gäste lag bei etwa 50 +. Sehr ruhig, da die meisten Gäste mit den Mietwagen unterwegs sind. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Strandtücher und Föhn wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Zimmer/ der Bungalow war einfach aber in Ordnung. Das Bad war ganz modern. Es gab einen separaten Wohnzimmerbereich mit Flat TV an der Wand: der war ziemlich winzig. Kühlschrank und Wasserkocher waren vorhanden. Man konnte sich auch mit bereitgestellten Nescafe Tütchen Kaffee zubereiten. Kosten umgerechnet um die 30 Cent ;-)
In den Jahren davor hatte ich meist eher 4 oder 5 Sterne Anlagen gebucht und hatte daher nichts großartiges bei einer 3 Sterne Anlage erwartet. Für 3 Sterne war es absolut in Ordnung. Es gab immer etwas leckeres, die Getränke waren günstig. Von der Auswahl her kann es natürlich nicht mit einem 4-5 Sterne Angebot mithalten. Salate waren auch immer frisch und lecker.
Das Personal war absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Halbpension haben wir vor Ort dazu gebucht. Es wurde alles getan, um den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Der Bungalow war direkt am Strand, etwa 3 Meter vom Sand entfernt. Besser ging es nicht! Sonst etwas abgelegen. Für Singles könnte es ein wenig eintönig sein. Für Paare und Familien super! Toller Spielplatz in der Nähe. Nightlife nicht vorhanden. Ein Pkw ist relativ günstig und sollte in Erwägung gezogen werden.
Tagsüber waren wir am Strand, von 16 bis 19 Uhr war am Pool noch Sonne vorhanden. Animation fand nicht statt, war aber für uns ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gaby |