- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einem eher schlechtem Gefühl in den Urlaub geflogen. Die Bewertungen,die ich teilweise gelesen habe waren schrecklich. Wir wurden am Flughafen mit einem bus abgeholt und zum resort gebracht. Alles verlief problemlos. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen (mit suppe und snacks). Da wir Halbpension gebucht haben bekamen wir morgens und abends eine große Vielfalt an Speisen. Für jeden war etwas dabei! Absolut super! Der Pool ist sauber und es gibt immer freie gemütliche liegen. Zu unserem Zimmer wurden wir geführt. Die Kinder hatten ihren eigenen Bungalow. Wir hatten je einen Kühlschrank und 2 Klimaanlagen. Alles war sauber und jeden tag kamen Putzfrauen. Unsere Bungalows waren direkt am pool und jeder hatte eine kleine Terrasse. Es gibt keine shopping meile. Aber das findet man auf Zypern sowieso nicht. Der Strand ist sauber und liegen sind vorhanden. Bei uns waren nur jeden tag etwa 10 Leute am Strand. Das Personal ist sehr ffreundlich. Es ist nicht baufällig aber man kann manche Steine auswechseln oder eine Treppe ein wenig erneuern. Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut