Dieses kleine Familien geführte Hotel liegt in einer der schönsten Ecken auf Mallorca, in Cala Figuera und ist sicher ein kleiner Geheimtipp. Wir sind schon zum fünften Mal in der Villa Lorenzo und fühlen uns hier sehr wohl. Coloma die Besitzerin ist sehr nett und kann sehr gut deutsch
Die Zimmer sind klein aber picobello sauber, 221 und 222 mit einer schönen Terrasse und die Betten sind sehr bequem Da wir meistens unterwegs waren und abends im Lokal auf der schönen Terrasse gesessen haben, störte uns das kleine Zimmer nicht
Die Küche ist hervorragend Morgens gibt es ein Frühstücksbüffet mit frischem Obst- Wurst und Käse werden serviert und Eier kann man sich in allen Varianten bestellen Abends gibt es a la Card- überwiegend mallorquinische Küche. Wir waren von den Fischgerichten, vom Lamm aus dem Backofen und dem Gemüsegericht Tumpet begeistert Auch die Hausweine waren super
Die Familie ist sehr nett und gibt sich viel Mühe es den Gästen recht zu machen
Der Ort ist ein wenig verschlafen, hat aber den schönsten Hafen der Insel Von hier aus kann man schöne Wanderung unternehmen. Möchte man etwas mehr Trubel ist der nächste Ort Santanyi für einen Bummel immer empfehlenswert
Wie schon erwähnt, ein etwas verschlafener Ort aber schön zum erholen und wandern oder um kleine Buchten zu erkunden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ute |