Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung! (Quelle: Geschäftsführung Villa Lottum)
Pension Lottum

Sehr schlecht

Das Hotel ansich ist in einem Mittelmäßigen Zustand!!Die Architektur ist ganz ok von außen:) Bäderarchitektur ist sehr schön...wurde aber schlecht >Renoviert!!!Wir haben mit Halbpension gebucht...naja zum Essen komme ich gleich!!!Überwiegend 50-60 Jährige muss man wissen!!! Lasst die Finger weg von dieser Pension!!!! Wird auch dieses Jahr Geschlossen..der Besitzer wechselt und es wird Renoviert!!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren ganz ok...Das Bad sah aus wie im Knast. Die Belüftung des Bades kam anscheinend aus der Küche!!:) Jedesmal wenn der Lüfter anging Roch es nach Essen im Bad:) KEIN WITZ!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Also das Essen liegt mir eine Woche später noch schwer im Magen!!!NUR FETTES ESSEN!!!!SCHWEINSHACKSE, HALBER HAHN:) USW!!! Wenn man nicht gegessen hat bekam man noch einen ANSCHISS SONDERGLEICHE!!! WARUM ESSEN SIE DENN NICHT...SCHMECKT ES IHNEN NICHT...Hier gibt es keine Grenzen zwischen Gast und Personal!!!! Das Essen war absolut Wiederlich..habe am letzten Abend halbrohe Hackse angefangen zu Essen..das Ende war die TOILETTE!!! Mann konnte jeden Abend aus zwei Gerichten Auswählen!!Ist auch nicht jedermanns Geschmack.

• Sehr schlecht
  • Die wurden nicht gereinigt!!!Auf Nachfrage sagte man uns die Zimmer werden jeden dritten Tag gereinigt:) Aber wir Wissen es besser..die Zimmer wurden nicht gereinigt!!!!!Wellness war ein Witz!!Als Wellnesscenter ausgeschrieben bat uns das Hotel eine 500 Euro Obi Sauna..eine Badewanne und einen Ruheraum!!Die Massagen wurden von einem Ortsansässigen Theraphiezentrum übernommen!:)Man kann sich ja dann vorstellen wie Schwer es war einen Termi zu bekommen!!Hatten ein Kleopatra Bad gebucht.....WO IST ES DENN???...Es wird garnicht Angeboten!!!!!

• Die Lage ist SUPER. Kann man nicht anders sagen!!Die PENSION liegt gute 200 Meter von der wunderschönen Seebrücke entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schlecht (siehe Service im Hotel)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness