Silvio (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Lage + super Unterkunft = super Urlaub!

Gut

Neu, sauber, sehr gepflegt. Mit Tiefgarage und Lift sind die Appartements, bequem und auch bei schlechtem Wetter, trockenen Fußes erreichbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet, hell, freundlich und mit sehr schicken Details eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Negative Kritik sollte natürlich auch in die Bewertung einfließen, aber auch wenn ich krampfhaft danach suche..es gibt absolut nichts was uns missfallen hat. Ich kann es auf jeden Fall nur weiterempfehlen!

• Sauber, Hell, freundlich und mit Top-Ausstattung. Es fehlt an nichts. Ganz toll im Boxspringbett geschlafen. Die kleine, gepflegte Terrasse lädt zum Frühstück ein.

• Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Zum Skipper" gleich nebenan. Top Bedienung, gemütliche Einrichtung und ganz leckere Fischgerichte. Aber auch viele andere Restaurants, Fischbuden etc. laden zum schlemmen ein. Für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel ist was dabei.

• Nach Ankunft stellten wir fest, dass eine Kaffemaschine fehlt. Kurz telefoniert und 5 Minuten später wurde eine nagelneue vorbei gebracht...top Service! Ansonsten nichts in Anspruch genommen da wir rundherum zufrieden waren.

• Drei Minuten bis zur Seebrücke und zum Strand, direkt an der Hauptpromenade. Ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß...man kann Sellin und die ganze Insel ganz nach Interessen sehr gut erkunden.

Egal wie das Wetter ist...auf Rügen kann es einem nicht langweilig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)