Tino (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub für schmales Geld und viel Erholung

Die Villa Lucie-Else von Aurelia ist ein schmuckes Häusschen mit mehreren Partein. Wir wohnten im EG und waren mit der Ferienwohnung super zufrieden. Das Highlight war eine Terasse auf der man auch noch Abends super sitzen konnte, da sie windgeschützt und gut ausgebaut ist). Alles war sauber und die Austattung mit der integrierten Küche voll ok. (es fehlte an nichts). Frühstück gab es in der Villa nebenan (ca.3min Fussweg) oder im Hotel Hubertus (etwas weiter weg aber dafür morgens vor und nach dem Frühstück ein super Spaziergang an der Promenade). Super Urlaub auf Usedom mit allem was man zum abspannen braucht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen dieses Jahr nochmal wieder!!!!

• Gut
  • Die Wohnung hatte ca.60qm ,3 Zimmer, 2 Bäder, 1 Terasse. Die Austattung war nicht abgewohnt oder alt. Für uns war es sehr zufriedenstellend und ein Gefühl von "zu Hause".

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und reichlich. Abends und am Tage waren wir außerhalb essen.

• Der Empfang im Hotel Hubertus beim CheckIN für die Ferienwohnung, war sehr nett und zuvorkommend. Es wurde einem alles erklärt und sich dabei auch Zeit genommen. Der Welnessbereich im Hotel kann mitgenutzt werden auch wenn man nicht direkt im Hotel wohnt. Hier war auch alles sehr sauber und klasse ausgestattet.

• Die Lage der Villa ist super. Nicht weit zum Strand aber dennoch entspannt ruhig, so dass man kaum was von anderen Gästen hört oder von anderem Lärm gestört wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es drumherum überall, ob kleine Supermärkte oder nette Restaurants..alles da was man braucht.

• Wellness
    • Sport