Neues, hochwertiges Hotel in bester Lage. Hier kann man tolle Tage verbringen mit einem super Blick auf Neuschwanstein. Das tolle Personal kümmert sich um alle Anliegen und lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten eine Tannhäuser Suite No. 106, welche wirklich top war. Grosszügig geschnitten, alles da was man brauch und sehr modern eingerichtet. Den Bereich mit dem Hauptbett kann man durch eine Schiebtür abtrennen, somit konnte abends unsere Tochter, auf der Ausziehcouch im Wohnbereich, in Ruhe schlafen ohne das wir sie störten. Also auch perfekt für Familien. Das Bad ist auch sehr schön und groß, mit Badewanne, Dusche, Kosmetika etc. Super ist auch. dass die Toilette separat ist. Ein kleiner Balkon und seitlicher Blick auf das Schloss runden das Zimmer ab. Jeden Tag bekommt man eine frische Flasche Quellwasser aufs Zimmer, Wlan ist frei und gut empfangbar.
Das Frühstück ist für die Größe des Hotels sehr vielfältig, schmackhaft und toll hergerichtet. Es gab von allem Etwas und immer frisch und immer mal was Anderes. Man bekommt sämtliche Kaffeespezialitäten und auch Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der Frühstücksbereich an sich ist sehr sauber und modern gestaltet, mit einem tollen überdachten Bereich, von dem man schon am Morgen auf Neuschwanstein blicken kann. Da geht der Tag gleich gut los.
Hier kann man nur sagen, sehr guter Service. Wirklich top. Vom Check IN über den Frühstücksservice bis hin zum Zimmerservice. Wir waren mehr als zufrieden. Fragen wurden umgehend beantwortet, Regenschirme standen kostenfrei zur Verfügung (evtl hier mal paar neue hinstellen)
Die Villa Ludwig liegt unserer Meinung nach in einer Toplage. Etwas abseits vom Touritrubel um Schloss Neuschwanstein, aber zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten (die beiden Königsschlösser, Seen, Füssen...) brauch man entweder nur ein paar Minuten zu Fuss oder man nimmt den Bus zb nach Füssen. Dieser ist dank der Gästekarte kostenfrei, somit konnten wir das Auto die ganze Zeit in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen. In der Umgebung gibt es wirklich so viel zu sehen und erleben, egal ob Kultur, Natur oder Stadtbummel. Da ist für jeden was dabei. Und wie schon gesagt, vom Hotel aus hat man eine tolle Sicht auf Schloss Neuschwanstein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marco |