Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Pscht: Geheimtipp - ein wunderbarer Aufenthalt in einem charmanten Hotel mit Blick auf Neuschwanstei

Es wunderschönes Boutique-Hotel in einer ganz tollen Umgebung mit direktem Blick auf Neuschwanstein. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Romantiksuite Lohengrin) hat einen traumhaften Ausblick auf Schloss Neuschwanstein und ist geräumig. Ein tolles und sehr sauberes Bad. Aufzug führt bis kurz vor dem zimmer. Gefüllte (kostenpflichtige) Minibar. Mit Buchung des Paketes "Auszeit im Allgäu" bekamen wir einen Piccolo sowie Obst bei Ankunft im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffett. Durch unser Paket konnten wir ein mal im Zimmer frühstücken. Sehr umfangreiche Auswahl, mit der man sich das Frühstück selbst zusammenstellen kann. es wird dann ins Zimmer gebracht. Toller Service!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist zwar klein, hat dafür aber 3 Saunen und einen Ruhebereich. Alles da was man braucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die beiden Königsschlösser (Neuschwanstein und Hohenschwangau) sind ein Muss! Achtung - unbedingt die Eintrittskarten vorher buchen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(8)
    Reisegrund:Stadt