Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in Top Lage!

Zum Jahrestag hatten wir im Hotel Villa Ludwig ein romatisches Wochenende geplant. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Auf jeden Sonderwunsch wurde eingegangen. Das Zimmer war sehr sauber und toll dekoriert. Die Aussicht und auch die Lage des Hotels ist super. Wir fanden unseren Aufenthalt hervorragend und kommen gerne wieder! Für verliebte Paare genau das Richtige!

• Unser Zimmer war romantisch dekoriert, sehr schön! Der Ausblick zum Schloss war grandios! Die Minibar im Zimmer wurde immer wieder aufgefüllt, wir durften dort auch unsere eigenen Getränke kalt stellen. Der Stoff des Bettbezugs war sehr angenehm.

• Gourmet-Frühstück ist hier "wenig". Die Auswahl zum Frühstück war enorm, die Stärkung für den Tag somit perfekt. Ohne extra-Kosten erhält man beim Frühstück ebenso extra-Wünsche. Zur Tea-Time erhält man kostenlos Gebäck, Tee und Kaffee. Als Abendessen gibt es Brotzeitplatten im Hotel, für warme Speisen muss man ins circa 300 meter entfernten Partnerlokal gehen. Im Partnerlokal ist es sehr lecker!

• Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Das Motto des Hotels "Leben wie ein König" wird aufgrund des Services top umgesetzt!

• Mit Navi war das Hotel ganz einfach zu erreichen. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten auch einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage. Fahrräder gibt es kostenlos zum Ausleihen um die Gegend zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote: Kostenloser Fahrradverleih Skifahren Besichtigung der Schlösser Wandern Oder einfach durch Hohenschwangau spazieren

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness