Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Liebe zum Detail

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel auf der Durchreise. Das Hotel ist ein wenig versteckt und nicht ganz leicht zu finden. Mit Navi aber kein Problem. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Checkin ist ok. Merkwürdig fanden wir, dass schon beim Checkin abkassiert wird. Ein wenig lieblos auch, dass man keine Erklärung bekommt, wo genau man sein Zimmer findet, aber es gibt Schlimmeres. ;) Das Zimmer ist in Ordnung. Nichts besonderes, aber nett. Ein TV und TV-Programm sind vorhanden. Nett fanden wir die Tageszeitung, die bereit lag, die nur gute Nachrichten enthielt, um dem Gast nur Nettes zukommen zu lassen. Das Badezimmer ist nicht sehr schön, aber es ist ausreichend für eine Nacht. Handtücher waren dennoch ausreichend vorhanden und sauber. Auch das Zimmer und die Bettwäsche waren sauber. Das Frühstück konnte man im Wintergarten einnehmen, nette Atmosphäre. Es gab ein kleines Bufett mit nicht sehr viel Auswahl, aber die Qualität war in Ordnung. Weiteres haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist empfehlenswert. Meinen Urlaub würde ich dort nicht verbringen, aber für eine Nacht ist es auf jeden Fall total in Ordnung und vom Preis her auch ok. Die Liebe zum Detail, mit der das Hotel eingerichtet ist, mag mancher als schön, der andere wiederum als kitschig empfinden. Ich würde es bei Bedarf wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2010