- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das kleine stylische Stadt-Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße in einem relativ zentral gelegenen Stadtteil von Paris. Der untere Teil der Fassade entspricht der typischen Pariser Architektur, wogegen der obere Teil irgendwie "draufgesetzt" wirkt. Also von außen kein Glanzstück. Nichtsdestotrotz haben wir uns im Inneren des Hotels recht wohlgefühlt, obwohl natürlich die Zimmer nicht dem entsprachen, was wir von einem 4 Sterne Hotel erwartet hatten. Sehr hübsch ist der Frühstücksraum und das kleine Foyer, alles wirkt gepflegt und sauber. Unser Tip : Stadtrundfahrt mit den roten Doppelstock-Bussen buchen und in Ruhe alle Sehenswürdigkeiten dieser Traum-Stadt genießen. Später kann man entscheiden, wo man sich genauer umsieht. Auf jeden Fall sind 4 Tage nicht ausreichend, aber man kann ja wiederkommen. Wir probieren jedoch beim nächsten Mal ein anderes Hotel. Sicher gibt es für das Geld auch noch andere hübsche Hotels.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit schallisolierten !!!Fenstern zu einer Pariser Nebenstraße. Es war absolute Ruhe, allerdings nur wenn man das Fenster geschlossen ließ.Aber man ist halt in einer Großstadt. Die Zimmer waren recht klein, aber insgesamt ausreichend, das Bad war okay, alles sauber und in gutem Zustand. Insgesamt leichte Abnutzungsspuren aber in erträglichem Maß.Wir waren zufrieden, obwohl der Preis mehr erwarten ließ.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses Hotel unter anderem deshalb gebucht, weil es diesbezüglich gute Kritiken bekommen hatte. Wir frühstücken sehr gern und ausgiebig, hatten uns etwas mehr erwartet im Maillott. Will damit sagen, es war nicht schecht, aber ... Warum kann man keine frischen Croissants in Paris erwarten. Der Kaffee so lala. Leckeren Käse gab es und auch der Saft schmeckte recht gut. Also vielleicht sollte man in Paris lieber ohne Frühstück buchen und sich nach dem Aufstehen in aller Ruhe in ein kleines Bistro begeben. Beim nächsten Mal vielleicht ?!?!
Sehr netter Concierge , alles sehr persönlich, natürlich bedingt durch die Größe der Hotels. Mit Deutsch kommt man nicht so weit, also etwas Englisch möchte man mindestens drauf haben. Hätten mehr Engagement bei der Organisation eines Ausfluges ins Pariser Umland erwartet. Da ging nichts Richtiges los, im Zeitalter von PC und Internet an jeder Hotel-Rezeption für uns nicht verständlich.
Für einen Paris Aufenthalt ideal, da man nicht mitten im Gewühl untergebracht ist, aber trotzdem alles wunderbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Gegenüber des Hotels ein kleiner Supermarkt, wo man Wasser u. s.w. bekommt. Parken ist in Paris eine einzige Katastrophe. Keine Ahnung , ob man am Hotel dazu Möglichkeiten geschaffen hat. Wir mußten dort zum Glück nicht selbst Auto fahren. Aber Taxi ist erschwinglich und U-Bahn fahren ist in der Stadt doch am Einfachsten. Wir hatten eine Stadtrundfahrt mit den roten Bussen gebucht, und konnten mit diesem Ticket an zwei vollen Tagen für ca. 24 Euro durch die ganze Stadt fahren. Dabei kann man an allen Stationen ein und jederzeit wieder aussteigen. Wir fanden's praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife