Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Appartement für den Badeurlaub

Das Appartement Nr.3 der Villa Maja welches wir bewohnten fanden wir bei unserer Anreise in einem sauberen,tadellosem und sehr ordentlichen Zustand vor. Die Begrüßung durch den Hauseigentümer war sehr herzlich, höflich und korrekt. Allgemein waren das Mobilliar in dem Appartement neu oder neuwertig , sauber und in bestem Zustand. Die Villa Maja liegt Verkehrsgünstig in einer Nebenstraße, daher auch ruhig. Von dem Verkehr der Hauptstrasse in den Hafen bekommt man nichts oder nur wenig mit. Da mit Klimaanlage ausgestattet auch in den heißen Sommermonaten zu empfehlen TOP Preis/ Leistungsverhältnis !!!

• Die Zimmer in unserem Appartement waren alle in einem tadellosem Zustand, weil Neuwertig. Keinerlei Ansätze für Kritik !

• Die Restaurants und Konobas in Funtana sind alle nach kurzem Fußmarsch zu erreichen.Hier gilt es das Restaurant " Rimini " als super gut und super lecker hervorzuheben.Bestes Essen, freundliches Personal und jede Menge Schnäpschen" aufs Haus" Fischplatte - ein Gedicht und kaum zu schaffen. Bei " Oskar " gibt s lecker Spanferkel in üppigen Portionen, Muschel alla Buzzara mit einem hausgemachen Pizzabrot, einfach toll !

• Der Besitzer spricht mehrere Fremdsprachen und ist bei allen Dingen des täglichen Lebens stets hilfreich und hat für alle Probleme ein offenes Ohr.Zimmer und Außenanlage befinden sich in einem wirklich sehr ordentlichen Zustand.Wäschewechsel war eine Sebstverständlichkeit.

• Die Entfernung zum Strand variiert ein wenig, je nach dem welchen Strand oder Strandabschnitt man wählt.Wir hatten unseren " Lieblingsstrand " in noch nicht mal 5 Minuten mitsamt unserem Gepäck erreicht.Glasklares Wasser,sonnige und schattige Abschnitte im Wechsel, gerade das was wir gesucht hatten.( Badestrand Camping Puntica,kostenlos,saubere Sanitäranlagen und preisgünstigesRestaurant ).

In der Fülle der vorhandenen Strände findet ein jeder etwas für seinen Geschmack. Freizeitangebote für die kleinen gibts an jeder Ecke, bei schlechtem Wetter den " Dinopark "

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Markus