Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Optimale Ferienwohnung für den Binz-Urlaub

Die Lage der wunderschönen Villa ist total zentral, trotzdem konnten wir in wohnung 6 ganz ruhig schlafen. Perfekte Strandnähe und ein extra Raum mit Etagenbett für entspannten Familienurlaub.

• Modern eingerichteter Wohnbereich mit schönem Wintergarten. Hervorragend ausgestattete Küchenzeile. Großes Schlafzimmer mit gemütlichen Boxspringbetten. Dahinter weiterer Wintergarten mit Etagenbett für die Kinder.

• Unsere Favoriten: Mittagstisch im freustil und Abendessen in der Strandhalle.

• Freundlicher und sehr schneller Buchungskontakt, auch der Gästeempfang war sehr umsichtig. Unsere Handtücher konnten problemlos gewechselt werden.

• Nur 3 Minuten bis zu Seebrücke und Strand, mitten im Ort und mit eigenem Stellplatz. Mit den vorhandenen Fahrrädern waren wir bequem unterwegs. Gute Restaurants in Fußnähe!

Strand und Meer mit Sportangeboten, Fahrräder vorhanden, Wanderungen durch die Granitz, toll war eine Fahrt mit dem Rasenden Roland und ein Ausflug zu den Kreidefelsen. Die Kinder liebten den Dinosaurierpark!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine