Schönes 4 Sterne-Hotel mit individuellen Charme. TOP- Lage für Wanderungen und Spessart-Erkundungen. EDEKA-Supermarkt in Laufnähe. Hotel-Sauna etc. waren wegen COVID_19 gesperrt.
Wir hatten eine sehr schöne Junior-Suite mit grossem Balkon. Betten aber etwas "niedrig". Teppich u.a. aus hygienischen Gründen leider nicht mehr zeitgemäss. Am besten bei der nächsten Renovierung hellen Holzboden bzw. Laminat verlegen. Macht den Raum optisch grösser und Holz passt auch zur Wald-Region .
Frühstück = Bedingt durch die neuen Corona-Vorschriften war der Service-Ablauf hier im Juni 2020 leider noch nicht zufriedenstellend bzw. koordiniert. Beispiele = Am ersten Morgen mussten wir fast 30 Minuten auf den ersten Kaffee warten. Neu „Eingedeckt“ wurde erst nach mehrmaligen Nachfragen. Gäste die später kamen wurden zum Teil füher bedient usw. Abendessen = Wir haben auf der Restaurant-Terasse gegessen und waren mit dem Service und der Qualität der Speisen mehr als zufrieden. Die Wildgerichte sind sehr zu empfehlen.
Top-Lage für Wanderungen und Spessart-Erkundungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jan |