Joe (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Fusionsküche

Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Umringt von einem kleinen Bach befindet sich das Hotel in der Nähe des örtlichen Bahnhofs, somit ist das Hotel auch ohne Kfz zu erreichen.

• Die Zimmer sind sauber großzügig und schön. Es haftet allerdings ein etwas biederes Image aus der Erbauungszeit von 1998.

• Wir hatten ein 4-Gänge Menü gewählt, dass sich als 6-Gänge entpupt hatte ("noch etwas" und "noch etwas"). Schöne Idee. Es sind die gewissen Kleinigkeiten, die eine gute Gastronomie ausmachen. Das Essen war köstlich, kreativ und voller Überraschungen. Gerade die hauseigenen Käsekreationen beim zweiten "noch etwas" waren überwältigend. Des Weiteren war das Essen auch etwas für's Auge, da die einzelnen Gänge durchweg schön und modern arrangiert waren. Wir können das Restaurant absolut empfehlen.

• Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Herrlich im Spessart gelegen. Es ist möglich im 15 Min. zu Fuß entlegenen Kletterwald zu klettern oder einfach in den Wäldern zu wandern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness