Ralf und Raphael aus Frankfurt (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel das für uns keinw Wünsche offen lies

Wir waren vergangenes Wochenende von Freitag bis Sonntag im Spessart und haben die Villa Marburg als Unterkunft gewählt. Gebucht haben wir ein Arragement aus Junior Suite und Fusions Menü (2 Träume für 2). Wir können all den positiven Rezessionen hier nur zustimmen. Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr schöne und saubere Zimmer wo es an nichts gefehlt hat, Überall freundliche und zuvorkommene Mitarbeiter, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt (außer das man es in der Zeit einfach nicht schafft die 30 hausgemachen Marmeladen alle zu probieren,alleine die sind schon eine Sensation). Auch der Wellness Bereich hat uns sehr gefallen Das war damit nicht unser letzter Ausflug in den Spessart und die Villa Marburg. Uneingeschränkt 6 Sterne von uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Frankfurt aus 80 km. Gerade mal gut eine Stunde Fahrzeit. Wir lieben die Natur und das Wandern. Schöne und gute ausgeschilderte Wanderwege gibt es in der Umgebung reichlich. Auch ein schönes Naturschwimmbad (Freibad) ist in direkter Nähe des Hotels.

• Gut

Wir haben nur den Wellness Bereich genutzt, da wir im Spessart vornehmlich wandern wollten. Daher waren wir tagsüber unterwegs. Poolanlage gibt es nicht aber einenn schönen Park durch den ein Bach durchfliest. Und wenn man Glück hat und man ein Zimmer mit Blick auf den Park kann man, wenn man Nachts das Fenster offern lässt, das angenehme Rauschen des Baches hören Da wir unsere Freizeit selber aktiv gestalten und keinen großen Wert auf Entertainment oder Unterhaltung durch das Hotel legen geben wir hier 5 Sterne für eine tollen Wellnessbereich und die schöne Parkanlage. Zu dem trägt die entspannende Atmosphäre, das freundliche Personal und die schöne Gestaltung des Hotel und der Zimmern zum erholen und wohlfühlen mehr als bei.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Ralf und Raphael aus Frankfurt