Konstantin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder das Hotel

Sehr schlecht

Das Essen ist schlecht, die Zimmer werden nicht sauber gemacht, es wird die ganze Nacht laute Musik gespielt. für All Inclusive bezahlt bekommen habe ich eine eher schlechte Halbpension

• Sehr schlecht
  • in der Minibar sind keine Getränke bei All-in-Klussiv. lt. Reiseveranstallter (Alltours) sollen wir aus dem Wasserhahn trinken. Außerdem wir das Zimmer nicht Regelmässig gereinigt und wenn ja den mehr schlecht als recht. Es wir auch laute Musik von der Bar im Garten (die nicht zum All-in-Klussiv dazugehört) bis 5 Uhr in der früh gespielt

• Sehr schlecht
  • Es ist in der Regel kalt oder lauwarm. Es gibt im Restaurat keine Cola oder Bier, Kaffee bekommt man nur zum Frühstück danach wir die Maschine abgestellt. Da die Plätze mangelware dort sind werden die Teller schon abgeräumt noch während man dort sitzt um zu zeigen das noch andere Gäste warten. Das Essen war aufjedenfall nicht mein Geschmack ich bin lieber Essen gegangen bei All Inclusive

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ich habe dort Väter nur den Kopf schütteln sehen bei den Freizeitangebot für ihre Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde