Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wohnung/ Strand sehr schön- Hauptstrasse unschön.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten zu fünft einen schönen Urlaub in Millstatt. Das große Haus ist sehr schön und mit antiken Möbeln ausgestattet. Unsere Wohnung im 2. OG war neu renoviert, gut ausgestattet und ausreichend groß. Der hauseigene Badestrand/ Steg ist gepflegt, mit Tischtennisplatte, Schaukel und Grillmöglichkeit ausgestattet und lädt zum Schwimmen ein! Einziger Kritikpunkt (aus unsere Sicht) ist die Hauptverkehrsstraße, die sich unmittelbar zwischen Villa und Badestrand befindet. Leider ist dies auf dem Angebotsfoto aufgrund der sehr vorteilhaften Kameraperspektive (vom See aus) nicht zu erkennen. Google Earth werden wir daher zukünftig öfter nutzen... . Zum Einen kann man aufgrund des recht hohen Verkehrsaufkommens jüngere Kinder nicht unbeaufsichtigt über die Straße gehen lassen, zum Anderen müssen Sie mit einem entsprechenden Geräuschpegel (zwischen 05.30h und 21.00h) rechnen, sofern sie eine zum See gewandte Wohnung haben. Dafür kann natürlich der Gastgeber nichts - allerdings würden wir nächstes Jahr als Familie eine andere Unterkunft wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Matthias