Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen in traumhafter Lage

Villa Maria ist einfach phantastisch. Ich war im Juli mit meiner Tochter 1 Woche hier und wir waren soooo begeistert von unserer tollen Unterkunft. Ein hübsches Haus mit Garten, Parkplätzen direkt davor, einer tollen Logia und einem kleinen Balkon, der uns jederzeit offenen Blick auf das Meer lies. Eine Gehminute Richtung Ostsee, gibt es einen kleinen Bäcker (Peters kleine Konditorei), bei dem wir morgens im Freisitz direkt am Wasser leckeren Kuchen, Kaffee und Brötchen genießen konnten. In unserer Unterkunft haben wir nichts vermisst. Alles war sauber und modern eingerichtet und auch die Betten waren sehr bequem. In der kleinen Küche war alles vorhanden was wir brauchten. Einziges kleines Minus war, dass der Vermieter 2 Tage auf sich warten lies, was ohne W-LAN Passwort und ein paar offenen Fragen unsererseits nicht so toll war. Darüber hinaus hatten wir im vornherein sehr netten telefonischen Kontakt und auch per mail. Alles war sehr entspannt. Alles in allem ein gelungener Urlaub in traumhafter Lage.

• Restaurant & Bars

• Service